MINDFOODNESS

Este é o evento mais “delicioso”do Instituto Mindfulness e Cia!

Inspirado no Mindful Eating, desenvolvemos em parceria com nosso querido amigo Renato Quintino, que é um dos Chefes de cozinha mais talentosos da cidade, um evento que é uma celebração do mindfulness e da vida. Você vai desfrutar de um menu degustação de 6 pratos preparados especialmente para cada evento, da entrada à sobremesa e cada um deles acompanhado de uma taça de um vinho diferente, que harmoniza com o prato.

E em cada uma das vezes que começarmos a degustar cada prato, seremos conduzidos por gongos que nos convidam a alguns minutos de silêncio ao comer para que possamos mergulhar de forma mindful em todos os 5 sentidos, no ato de se alimentar para que possamos extrair o máximo de consciência e prazer da experiência.

E após alguns poucos minutos, depois do silencio do início de degustar cada prato, com outro gongo, se convida aos participantes a poderem conversar entre si para compartilhar suas experiências e impressões sobre cada prato, vinho e a experiência como um todo. Neste momento, o Chefe Renato Quintino explica sobre o a criação do prato e a escolho do vinho. E assim se repete sucessivamente ao se servir cada um dos 6 pratos!

6º MINDFOODNESS – 18 DE MAIO

Instrutor: Bernardo Coelho
Chefe: Renato Quintino
Data: 18 de Maio
Horário: Sábado 19:30 às 23:30
Local: Rua Cristina, 1175, Santo Antônio
Valor: R$200,00
Inscrições- WhatsApp: (31)9 8866-8002

Inscreva-se pelo Whatsapp!
Veja todas nossas Atividades